Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Contáctanos:

Tu salud y Confianza es Nuestra Prioridad

HORARIO CORRIDO:

LUNES A VIERNES DE 8 AM A 8 PM

SÁBADOS DE 8 AM A 4 PM

Sandino 639, Piso 3, 310 A  Ceracom

(993)   312-1534

Patología Diagnóstica 2018 © Todos los Derechos Reservados

Aviso de Privacidad

 

De acuerdo a lo previsto en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP), declara el suscrito Dr. Marco Aurelio González Romo ser una persona física con carácter privado con domicilio en Av. César Sandino 639, piso 2, consultorio 310-A, Col. Primero de mayo, municipio del Centro, Villahermosa, Tabasco y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hago de conocimiento que la información pedida al usuario/paciente es tratada de forma estrictamente confidencial; por lo que al requerir nuestros servicios serán solicitados sus siguientes datos personales:

 

1.- nombre completo

 

2.- dirección (hogar, oficina, es opcional)

 

3.- teléfono (hogar, móvil, oficina, es opcional)

 

4.-cuenta de correo (para dar de conocimiento nuestras modificaciones al aviso)

 

5.- RFC (solo si el usuario requiere facturación)

 

Así mismo y en apego al artículo 16, último párrafo de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP) serán requeridos sus datos personales sensibles y que a continuación se detallan:

 

6.-  historial medico

 

7.- enfermedades o padecimientos actuales

 

8.- solicitudes de su médico tratante (estudios de gabinete o laboratorio)

 

Finalidad

 

Los datos proporcionados en el párrafo anterior serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

A. Inclusión en una base de datos manejada exclusivamente por el responsable

B. establecer un claro, preciso y exacto diagnostico en su estudio solicitado

 

Transferencia de datos

 

El responsable podrá trasmitir los datos personales a un tercero única y exclusivamente cuando se necesiten estudios adicionales moleculares, por lo que el tercero también estará sujeto y regido como encargado de sus datos.

 

Limitación de datos

 

Toda vez que es necesario contar con sus datos previamente mencionados para poder ofrecerle un mejor y eficaz servicio; usted podrá solicitar en cualquier momento que estos no sean transmitidos y podrá hacerlo al teléfono (993) 3-12-15-34 o a la cuenta de correo oficialmente establecida patodiag@prodigy.net.mx, indicando que no desea que sus datos personales sean transmitidos.

 

Derechos Arco

 

Conforme lo establece el artículo 28 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP), usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento que lo considere pertinente a su interés a tener acceso, rectificación, cancelación y oposición (arco) a sus datos, esta solicitud deberá de ser por escrito, ser entregada en la dirección inicialmente implantada, y deberá contener los siguientes requisitos:

 

I.- el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

II.- los documentos que acrediten la identidad o en su caso de su representante legal;

 

III.- descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos mencionados y,

 

IV.-cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Cambio de aviso de privacidad

 

Los cambios que se realicen en el presente aviso de privacidad será hecho de su conocimiento a través de la cuenta de correo oficial patodiag@prodigy.net.mx, y será puesto a la vista en el área de espera.